amzin (amzin) wrote,
amzin
amzin

Сталин против марсиан

Лучшая игра года, я считаю. Купил вчера удалось поиграть всего десять минут, но распознать шедевр можно за мгновение. Сдерживал себя, стараясь не встать во время исполнения гимна Советского Союза (пять минут на фоне неподвижного флага). Геймплей совершенен - приходишь в нужное место, солдаты сами расстреливают всех мелких, ты со значением наводишь курсор на крупных, и им тоже настает кирдык.

Товарищ Сталин полностью аутентичен. Тексты игровых заданий обладают неповторимым колоритом, знакомым только жертвам многочисленных русификаций хороших игр.

Коробочка доставила - на задней стороне начертано: "Обычно здесь пишут всякую пижню..". Доставил и движок игры - первый C&C в разрешении 1024 на 768.

Пять баллов за пользовательский интерфейс. Это лучшее в области юзабилити since 1870.

Отдельное спасибо авторам за звуковую дорожку. Еще не ходил по диску, надеюсь оттуда можно вытащить все композиции. Если нельзя, то, пожалуйста, ребята, выпустите диск с саундтреком, я куплю, а на остальных наплевать.
.
В настройках есть пункт про неизбежную победу коммунизма.

В общем, пощечина общественному вкусу - громкая, звонка, недвусмысленная. Отдушина на фоне звериной серьезности отечественного геймдева.

ps. Обещают аддон. Ждем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments